РАССЫЛКА НАШЕГО САЙТА
Рассылки Subscribe.Ru
Меню на неделю
Подписаться письмом

САЙТ ДЛЯ МОЛОДОЙ ХОЗЯЙКИ  - о вкусной и здоровой пище.

Сайт  содержит подробные меню на неделю для Вашей семьи.  Также в разделах Первые, Вторые и Сладкие блюда предложенны просто рецепты из которх вы можете сами сформировать меню.

В разделе " Меню на неделю" дается меню , разработано с учетом всех  требований   полезности, качественности и сбалансированного питания, с учетом сезона ( лето, осень,зима, весна) и полезности продуктов в это время года. Меню разбито по дням. В конце дается список продуктов согласно меню.

Вы так же можете воспользоваться нашими комментариями, где расписано  чего и когда вы должны приготовить   на неделе, чтобы время проведенное на кухне не казалось вам невыносимым и не забирало у вас последние силы.

  Так на сайте вы найдете полезные советы, которые позволят вам сэкономить время на кухне и расскажет о ценности продуктов.

В дальнейшем мы так же собираемся добавить постное меню и праздничное меню

Цель сайта , помочь Вам , дорогие дамы, в решение такого ежедневного вопроса " Что приготовить, чтобы было полезно  и вкусно?" и "Что купить, когда идешь в магазин за продуктами?".

Искренно Ваша, Наталья

 

МИНИКУРС

УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ

 ПЕРВЫЕ БЛЮДА

РЕКОМЕНДАЦИИ:

1. Больше рекомендуеться употреблять вегетарианские супы и супы на некрепком мясном и рыбном бульоне.

2. Готовя протетый суп желательно заливать мясным бульоном и варить на небольшом огне до полного сваривания.

3.Можно приготовить суп из разных мелко нашинкованных овощей, мясной и вегетарианский суп. Сначало мелко нашинкованные морковь, репчатый лук, а летом можно взять и помидоры, заливают небольшим количеством воды и немного варят. А затем доливают кипятком или мясным бульоном, предварительно процеживая через марлю и добавляя другие овощи: мелко нарезанный картофель или капусту, зеленый горошек и варя их до готовности. Суп получаеться ароматным и вкусным.

4.Щи из кислой капусты надо солить после того, как капуста свариться - иначе легко переварить.

5. Борщ должен сначало закипеть, затем сняв пену и положив зелень, следует убавить огонь: пусть борщ томиться под крышкой.

6.Борщ получиться вкуснее, если его не снимать сразу с плиты,а, выключив огнь, оставить остывать на плите.

7. Супы в том числе грибные, не рекомендуеться разогревать, их надо есть сразу после приготовления помня, что даже очень хорошие супы в значительной степени теряют чвой вкус после приготовления. Только щи и борщ - улуышают свой вкус через сутки. Хранить суп рекомендуеться в неокисляемой посуде ( стеклянной, эмалированной или глиняной).

8. Грибной суп лучше готовить из белых грибов . От них бульон не темнеет. Можно использовать молодые подберезовики, подосиновики,шампиньоны. Несколько лисичек добавленные в суп улучшают его вкус.

Выберите суп для приготовления в левом боковом меню...

Связь с администрацией сайта

E-mail: uspehmama@yandex.ru

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100
Сделать бесплатный сайт с uCoz